Geräte und Zubehör
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Tomaten200 g
-
Karotten140 g
-
Zucchetti (siehe Tipp)160 g
-
120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)Gruyère in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Tomatenpüree20 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Taco Shells6
-
Chiliflocken (optional) zum Bestreuen
-
Koriander, frisch gehackt10 g
-
Crème fraîche zum Garnieren100 g
-
Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
514 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Fischcurry
45 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Käse-Eulen
15 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min