Polnischer Kartoffelkuchen

Polnischer Kartoffelkuchen

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Einstreuen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Majoran getrocknet
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Crème fraîche

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 284 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen