
Geräte und Zubehör
Polnischer Kartoffelkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Einstreuen
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel200 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Majoran getrocknet2 EL
-
schwarzer Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Crème fraîche
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
284 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Currybohnen mit Reis
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kohlsuppe
50 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min