Geräte und Zubehör
Polnischer Kartoffelkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Einstreuen
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel200 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Majoran getrocknet2 EL
-
schwarzer Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1192 kJ /
284 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe
50 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.