
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten in Stücken
- 1000 g Kartoffeln in Stücken
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 284 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min