Vier-Käse-Pizza
TM6 TM5

Vier-Käse-Pizza

4.3 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 50 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 15 g frische Hefe
    oder 2 geh. TL Trockenhefe
  • 180 g Buttermilch
    oder 180 g halbentrahmte Milch
  • 400 g Pizzamehl
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 50 g Caciocavallo in Stücken (3 cm)
    oder 50 g Fontina in Stücken (3 cm)
  • 80 g Mozzarella abgetropft, geviertelt

Letzte Zubereitungsschritte

  • 80 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal / 2431 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte