
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 2 geh. TL Trockenhefe -
180
g Buttermilch
oder 180 g halbentrahmte Milch -
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
-
50
g Caciocavallo in Stücken (3 cm)
oder 50 g Fontina in Stücken (3 cm) - 80 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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