
Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Buttermilch180 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2431 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz