Vier-Käse-Pizza

Vier-Käse-Pizza

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    15 g
    2 geh. TL Trockenhefe
  • Buttermilch
    180 g
    180 g halbentrahmte Milch
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Caciocavallo in Stücken (3 cm)
    50 g
    50 g Fontina, in Stücken (3 cm)
  • Mozzarella abgetropft, geviertelt
    80 g
Letzte Zubereitungsschritte
  • Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 581 kcal / 2431 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen