Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min