
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 500 g Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g Sojasauce, hell
- 10 g Sojasauce, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 763 kcal / 3194 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 33 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min