
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2424 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min