
Geräte und Zubehör
Ente in Biersauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
579 kcal /
2424 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min