
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min