Geräte und Zubehör
Gefüllte Schnecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pizza
2 Std. 10 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1 Std. 45 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Speck-Muffins
50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min