Geräte und Zubehör
Gefüllte Schnecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min