
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 2 Karotten, geschält
- 500 g Wasser
- 100 g Jungspinat, gewaschen und getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 frischer Rosmarin
- 10 Kidneybohnen, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia
3 Std.
Schoko-Vulkan
15 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Eiermuffins mit Spinat und Erbsli
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Petersilie-Spinat-Suppe
45 Min
Seezungenröllchen mit Sesamgemüse
35 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min