
Geräte und Zubehör
Gefüllte Schnecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
58 kcal /
243 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz