
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weizenmehl
-
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser lauwarm
- 80 g Milch
- 10 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Provolone in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
-
400
g Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet
oder 400 g Chicoree Blätter geputzt und gut abgetrocknet - 1 roter Chili, frisch scharf
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 10 Portionen
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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