
Geräte und Zubehör
Vegetarische Calzoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Teig
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Weizenmehl300 g
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frische Hefe15 g
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Zucker1 TL
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Wasser lauwarm70 g
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Milch80 g
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Olivenöl, nativ10 g
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Salz1 TL
Füllung
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Provolone in Stücken (2 cm)50 g
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Wasser500 g
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Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
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roter Chili, frisch scharf1
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
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Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
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schwarze Oliven, entkernt50 g
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Salz1 TL
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Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Nährwerte pro 10 Portionen
Brennwert
204 kcal /
853 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2 g
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Pizza und Focaccia
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