Vegetarische Calzoni
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Vegetarische Calzoni

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Zutaten

Teig

  • 300 g Weizenmehl
  • 15 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 70 g Wasser, lauwarm
  • 80 g Milch
  • 10 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 50 g Provolone, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Mangold, weiss, Blätter geputzt und gut abgetrocknet
  • 1 roter Chili, frisch, scharf
  • 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Bestreichen
  • 50 g Rosinen, alle Sorten, in lauwarmem Wasser eingeweicht
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 1 TL Salz
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche

Nährwerte
pro 10 Portionen
Brennwert
853 kJ / 204 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g

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