Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln 2 in Stücken, 1 in schrägen Ringen (2 mm)3
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenpurée30 g
-
1 ½ GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rahm200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
746 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Pizzateig
1h
Kartoffelpüree
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kürbissuppe
35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Apfelmus
20min
Gemüsesuppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min