Geräte und Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert80 g
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Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)60 g
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Lauch in Stücken (3 cm)100 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)100 g
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Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)100 g
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Butter30 g
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Rollgerste80 g
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Wasser900 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Vollrahm100 g
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Salz nach Belieben1 Prise
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Pfeffer nach Belieben1 Prise
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Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g