
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- ½ Bund Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 273 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g