
Geräte und Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm100 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten½ Bund
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
273 kcal /
1137 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min