![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6488AE26-0BE3-4DF6-8F84-6474002B148F/Derivates/B76E2893-DEF5-41A1-A1D7-CB29BF184D32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensuppe
1hod. 20min
Knöpfli
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h