
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
oder 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min