Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
oder 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Gerstensuppe
1h 20min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Tessiner Polenta
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min