Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
oder 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Polenta
30 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Tessiner Polenta
45 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min