
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g Olivenöl
- 100 - 150 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 350 - 400 g gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
-
50
g gemischtes Gemüse, gefroren (optional)
oder 50 g grüne Erbsen, gefroren (optional) - 700 - 800 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel -
½ - 1
TL Salz
oder ½ - 1 EL Sojasauce - 60 - 80 g Suppennudeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Gemüseeintopf
45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min