
Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl20 - 25 g
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Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
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gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
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gemischtes Gemüse, gefroren (optional)50 g
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Wasser700 - 800 g
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Gemüsebouillon Paste1 TL
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Salz½ - 1 TL
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Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
160 kcal /
670 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.8 g