Geräte und Zubehör
Älpler Magronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
-
Gruyère in Stücken (3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel, sauer geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Bratbutter30 g
Apfelmus und Fertigstellung
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Belieben20 - 40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
874 kcal /
3642 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g