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Geschmortes Kalbsragout
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, frisch abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)1
-
Peterli, glattblättrig abgezupft1 Bund
-
Lauch in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Rüebli in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter in1000 g
Würfel (2–3 cm) -
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Rahm100 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1892 kJ /
454 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g
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