Geschmortes Kalbsragout
TM6

Geschmortes Kalbsragout

4.0 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian, frisch abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)
  • 1 Bund Peterli, glattblättrig abgezupft
  • 100 g Lauch in Scheiben (1,5 cm)
  • 150 g Rüebli in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 900 g Wasser
  • 1000 g Kalbsschulter in
    Würfel (2–3 cm)
  • 500 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
  • 50 g Butter in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g Rahm
  • 2 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal / 1892 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte