
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
oder 2 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min