Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM5 TM6

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

2.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
    oder 2 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entkernt, in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2084 kJ / 498 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte