Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
oder 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Hörnlisalat
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rindsstroganoff
45min