Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.1 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
    2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • schwarze Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • grüne Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    680 g
  • Tomatenpurée
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 2084 kJ / 498 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 64 g

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