Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
    2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • schwarze Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • grüne Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    680 g
  • Tomatenpurée
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen