Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM6 TM5

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    oder 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte