Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Rindsstroganoff
45 min