
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken
- 170 g grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 563 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 27.37 g
- Fett
- 29.13 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min