Geräte und Zubehör
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mud cake
2 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Konditorcreme
15 Min
Coq au vin
2 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Schoko-Vulkan
15 Min