
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min