Pierogi mit Rindfleisch-Füllung

Pierogi mit Rindfleisch-Füllung

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Rindfleischfüllung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
    320 - 350 g
  • Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
    40 - 50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet nach
    Belieben
    ¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    250 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    560 g
  • Salz zum Kochen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen