Rindfleisch-Pie mit Bier

Rindfleisch-Pie mit Bier

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Rindfleisch Füllung
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Lauch in Ringen
    150 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • dunkeles Bier
    330 g
  • Thymian, frisch Blätter abgezupft
    1 Stängel
  • Worcestershire Sauce
    1 EL
  • Fleischbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
  • Weizenmehl
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    65 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Eigelb verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 647 kcal / 2711 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen