Geräte und Zubehör
Kürbis-Tagliolini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gemischtes Gemüse (Stangensellerie, Karotten und Zwiebeln), in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Tagliolini320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
100 g Speck, in Würfeln (1-2 cm)Tiroler Speck in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
Kürbis gelb, geschält und in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Butter10 g
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1811 kJ /
433 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min