
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min