
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder ½ TL Rosmarin, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 349 kcal / 1460.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.3 mg
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