
Geräte und Zubehör
Gedünstetes Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
67 kcal /
283 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Ratatouille
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min