Geräte und Zubehör
Gedünstetes Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Kräuterquark
10 Min
Ratatouille
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min