Geräte und Zubehör
Tomatenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min