Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rispentomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Aubergine, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Apfelkuchen
1 Std.
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Currybohnen mit Reis
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Gemüseeintopf
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min