
Geräte und Zubehör
Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
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rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
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Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
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Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
101 kcal /
422 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g