
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 150 - 200 g Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- ½ Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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