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Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zitrone½
-
Dijonsenf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill, frisch1 ½ TL
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)2
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Pfeffer, gemahlen⅛ TL
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Wasser Wasser zum Eintauchen
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Wasser1850 g
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30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten150 - 200 g
-
rote Zwiebel (optional) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten½
-
Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
1803 kJ /
430 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
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