Kalte Avocado-Kokos-Suppe
TM6 TM5

Kalte Avocado-Kokos-Suppe

3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Limettensaft
  • 2 Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 400 g Wasser, kalt
  • 150 g Kokosmilch
  • 1 Bund Koriander, frisch, abgezupft
  • 3 - 5 Tropfen Pfeffersauce, Sorte Tabasco
  • ½ TL Salz
  • 20 g Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
436 kJ / 106 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte