
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Limettensaft
- 2 Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste - 400 g Wasser kalt
- 150 g Kokosmilch
- 1 Bund Koriander, frisch abgezupft
- 3 - 5 Tropfen Pfeffersauce, Sorte Tabasco
- ½ TL Salz
- 20 g Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 106 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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