Geräte und Zubehör
Dinkel-Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Basler Fastenwähe
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min