Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Dinkel-Pizza
2 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min