Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Beeren-Gelees aus dem Nester
4 Std. 30 Min