Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rüebli-Cupcakes
50min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min
Stracciatella-Glace
11h