
Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
frische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
494 kcal /
2067 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Schweizer Cake
15 Std.
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min