Gulaschsuppe
TM5 TM6

Gulaschsuppe

4.1 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Rindsvoressen (z. B. Schulter), in Würfeln (2 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 ½ EL Paprika edelsüss
  • 200 g Rotwein
  • 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 8 Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2057 kJ / 489 kcal
Eiweiß
45.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte