Sellerie-Apfel-Suppe

Sellerie-Apfel-Suppe

3.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knollensellerie geschält in Stücken
    400 g
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    250 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Wasser
    800 g
  • Zucker
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Physalis halbiert
    12
  • Basilikumblätter
    20

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 116 kcal / 484 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen