
Geräte und Zubehör
Sellerie-Apfel-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie geschält in Stücken400 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Rapsöl1 EL
-
Wasser800 g
-
Zucker1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Physalis halbiert12
-
Basilikumblätter20
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
116 kcal /
484 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz