Sellerie-Apfel-Suppe
TM5 TM6

Sellerie-Apfel-Suppe

3.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Knollensellerie, geschält in Stücken
  • 250 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 EL Rapsöl
  • 800 g Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 12 Physalis, halbiert
  • 20 Basilikumblätter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
484 kJ / 116 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte