In dieser Kollektion finden Sie die 44 Rezepte der Ausgabe Sommer 2018 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Frozen Ricotta mit Himbeersauce
10 Std. 15 Min
Reissalat mit Melone und Speck
30 Min
Salsa Chimichurri
5 Min
Börek mit Krautstiel
1 Std. 40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Beeren-Glacé-Sandwiches
2 Std. 15 Min
Penne verdi
25 Min
Aprikosen-Linsen-Salat
40 Min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Poulet-Bagels
25 Min
Himbeercreme
25 Min
Sommerreis mit Dill-Joghurt
40 Min
Lachsfilet mit Kräutersalat
35 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Melonen-Streuselkuchen
1 Std.
Pfirsich-Strudelwähe
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Schümli
20 Min
Grillschnecke mit Kartoffelsalat
45 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Japonais-Torte
4 Std. 20 Min
Erdbeerglacé am Stiel
6 Std. 20 Min
Sommerfladen
1 Std.
Mocca-Schoggi-Streusel-Glacé
11 Std.
Koteletten mit Kartoffeldip
45 Min
Aprikosen-Bohnen-Püree
20 Min
Zuppa Inglese mit Pfirsich
3 Std.
Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce
2 Std.
Bündnernuss Dänemark
Keine Bewertungen
11 Std. 45 Min
Tomaten-Halloumi-Spiessli mit Pasta-Salat
40 Min
Gefüllte Focaccia
3 Std.
Blitz-Vitello-Tonnato
15 Min
Rosmarin-Grissini mit Rohschinken
2 Std. 15 Min
Dorade royale mit Gemüse-Couscous
30 Min
Rucola-Dörrfeigen-Salat
15 Min
Sommer-Wurst-Salat
20 Min
Fleischsalz
10 Min
Spaghetti mit Auberginen und Burrata
45 Min
Zucchetti-Pesto-Blumenbrot
2 Std. 30 Min
Schokolade-Chriesi-Konfitüre mit Schuss
25 Min
Vegane Gemüsepizza
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Brombeercreme
1 Std. 15 Min
Marinierter Feta
15 Min
Melon Cooler
8 Std. 15 Min