Basler Brunsli

Basler Brunsli

4.7 120 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
40 Stücke

Zutaten

  • Mandeln
    250 g
  • Zucker und etwas mehr zum Auswallen
    200 g
  • Weizenmehl
    4 EL
  • Kakaopulver
    2 EL
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Eiweisse
    2
  • Kirsch
    1 EL
    1 EL Wasser
  • dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stücke

Eiweiß 2 g
Brennwert 343 kJ / 82 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen