Geräte und Zubehör
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Konditorcreme
15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min