
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g sehr kaltes Wasser
- ½ Teelöffel Salz
Füllung
- 80 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL grobkörniges Salz
- 400 g Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen
- 1 Fave-Bohne, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 371 kcal / 1542 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Konditorcreme
15 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Gedünstetes Gemüse
15 Min
Birnentorte
9 Std.
Feigensenf
1 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.