Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren
- 200 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g sehr kaltes Wasser
- ½ Teelöffel Salz
Füllung
- 80 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL grobkörniges Salz
- 400 g Birnen, z. B. Williamsbirnen, in Streifen
- 1 Fave-Bohne, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentiner
2 godz.
Birewegge
28h
Hefezopf
2h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Polnischer Kartoffelkuchen
1h 40 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Zitronenroulade
3h