
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe grün
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 703 kcal / 2942 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Schokoladenglace
12 godz.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 godz.
Vanilleglace
12 godz.
Nidletäfeli
2 godz.
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min