
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Pouletbrustfilets, in 1 cm breiten Streifen
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, äusserste Blätter entfernt, in Stücken
- 2 rote Chilis, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Ingwer, geschält, in Stücken
- ½ TL Zucker
- 500 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 2 Kaffirlimettenblätter, gequetscht
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min