Pouletcurry
TM5 TM6

Pouletcurry

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen
  • ½ TL Koriandersamen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 600 g Pouletbrustfilets, in 1 cm breiten Streifen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Zitronengras, frisch, äusserste Blätter entfernt, in Stücken
  • 2 rote Chilis, frisch, entkernt, in Stücken
  • 10 g Ingwer, geschält, in Stücken
  • ½ TL Zucker
  • 500 g Kokosmilch
  • 50 g Wasser
  • 2 Kaffirlimettenblätter, gequetscht
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2340 kJ / 559 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte