
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken
- 2 rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken
- 10 g Ingwer geschält, in Stücken
- ½ TL Zucker
- 500 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 2 Kaffirlimettenblätter gequetscht
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2340 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Panang-Curry
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min