
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2654 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min