Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.1 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portion

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Bratbutter
    4 EL
  • Rindsvoressen (3 cm)
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Weissmehl
    30 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
    160 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Rosmarin
    1 Zweigchen
  • Rotwein
    500 g
  • Champignons
    230 g
  • Silberzwiebeln in Essig
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 635 kcal / 2654 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen