
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 361 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quitten-Tarte
50 Min
Risotto milanese
30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Keine Bewertungen
Champignons-Tarte
45 Min
Meringue
10 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Chäsfondue
20 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min