Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Sangria
10 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Überbackener Cheesecake
3 godz. 10 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min