Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10p
Chapatis
1h
Zitronenroulade
3h
Vanillepudding
25min
Schokoladenmousse
3óra 20p
Amarettini-Parfait
5h 50min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Schoggi-Crème
3h 15min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min