Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Stängeli
1h 50min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Zigerkrapfen
1h 45min
Lemon Curd
1 godz.
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Tessiner Polenta
45min
Zuger Kirschtorte
4h
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Aprikosen-Amaretti
40min
Amarettini
1 godz. 30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 40 dk