Geräte und Zubehör
Crème fraîche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
550 g
Zutaten
-
Vollrahm (UHT)500 g
-
Buttermilch70 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
7604 kJ /
1817 kcal
Fett
191 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Pastateig
1 Std.
Fruchtglace
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min