Geräte und Zubehör
Berner Zopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weissmehl500 g
-
Salz2 TL
-
Ei verquirlt, zum Besteichen1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® serviert 2022
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® serviert 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Wunschrezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min