Dreikönigskuchen
TM6 TM5

Dreikönigskuchen

4.6 (304 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Milch
  • 75 g Butter, in Stücken
  • ¾ Würfel frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
    oder 1 ½ Päckchen Trockenhefe (10 g)
  • 500 g Weissmehl
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sultaninen, 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • 1 - 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Hagelzucker

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1444 kJ / 345 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte