
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 75 g Butter in Stücken
-
¾
Würfel frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
oder 1 ½ Päckchen Trockenhefe (10 g) - 500 g Weissmehl
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sultaninen 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 345 kcal / 1444 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
Alternative Rezepte
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min