Geräte und Zubehör
Bûche de Noël (Baumstamm)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eiweisse4
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Salz1 Prise
-
Wasser warm2 EL
-
Mehl80 g
Füllung
-
Zucker100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
7 g
Brennwert
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Brownies
1 Std.
Schoggi-Cookies
30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min