Garen am Punkt mit MEATER®

10 Rezepte

Von zartem, langsam gegartem Lamm über saftigen Lachs bis hin zu würziger Ente - diese 10 köstlichen Rezepte zeigen, wie die Präzision von MEATER® die Leistung des Thermomix® steigern kann, indem er es dir ermöglicht, Fleisch und Fisch perfekt zuzubereiten.

Lammkeule mit Bratkartoffeln, Gemüse und Minzsauce mit MEATER®

Lammkeule mit Bratkartoffeln, Gemüse und Minzsauce mit MEATER®

2 Std.

Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce mit MEATER®

Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce mit MEATER®

2 Std. 40 Min

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln mit MEATER®

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln mit MEATER®

1 Std.

Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce mit MEATER®

Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce mit MEATER®

3 Std. 20 Min

Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat mit MEATER®

Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat mit MEATER®

13 Std. 40 Min

Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree mit MEATER®

Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree mit MEATER®

2 Std.

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli mit MEATER®

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli mit MEATER®

45 Min

Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce mit MEATER®

Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce mit MEATER®

13 Std. 40 Min

Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin mit MEATER®

Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin mit MEATER®

14 Std. 50 Min

Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat mit MEATER®

Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat mit MEATER®

7 Std. 20 Min