
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)
oder 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1830.5 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Champignonsauce
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min