Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
TM6 TM5

Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
  • 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
    oder 200 g Semmelbrösel
  • 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
  • 2 TL Salz
  • 100 g Milch
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
  • 3 Eier (Größe M)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1830.5 kJ / 438 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte