Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem

Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
    2 Zweiglein
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Semmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)
    200 g
    200 g Semmelbrösel
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Milch
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 438 kcal / 1830.5 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1269 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen