Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
oder 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Champignonsauce
30min
Lasagne
1h 45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min