Geräte und Zubehör
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Paprikahendl mit Reis
-
600 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in grossen Stücken (ca. 6 cm)Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)8 - 12
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken2
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein170 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark10 g
-
1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Langkornreis200 g
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
-
Pecannüsse60 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert und entsteint400 g
-
1 EL HonigAhornsirup1 EL
Fertigstellung
-
Schlagobers125 g
-
Sauerrahm50 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Honig, zum BeträufelnAhornsirup zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1205 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
3710 kJ /
885 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
1小时 45 分钟
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1小时 20 分钟
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2小时 10 分钟
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1小时 40 分钟
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1小时
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1小时 40 分钟
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 分钟
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1小时 30 分钟
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1小时 5 分钟
Rindsgulasch klassisch
3小时 20 分钟
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 分钟
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 分钟