Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
Faschierte Bällchen
-
40 g Weißbrot, altbacken, ohne Kruste, in Würfeln (siehe Tipp)Semmelwürfel40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Faschiertes (vom Rind)400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Tomaten600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nudeln kochen
-
Wasser1200 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Öl1 TL
-
Spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1441 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2668 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min