Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei

4.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
  • 50 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Tomatenmark
  • 500 g Paprika, rote, grüne und gelbe, in Stücken
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 g reife Paradeiser, in Stücken
  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1692 kJ / 403 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte