Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2291 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Wurstknödel
1h 20min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min