
Kompatible Versionen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2872 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 2044 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 λεπτ.
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1ωρ.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1ωρ.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1ωρ. 5 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.