Geräte und Zubehör
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)125 g
-
Speckwürfel100 g
-
Zucchini geviertelt, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Faschiertes (vom Schwein)350 g
-
Eier (Größe M)3
-
Semmelbrösel140 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
566 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1918 kJ /
458 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Palatschinken
45 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min