
Kompatible Versionen
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Mozzarella in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1918 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min